刺身盛り合わせ(5点盛)鮪、ブリ、イカ、サーモン、シメサバになりました。
とらふぐ料理始めました。ふぐ叩き3000円は厚切りですのでふぐ刺身2500円に比べるとお得です、ふぐチリ鍋2500円、ふぐ唐揚げ900円、雑炊600円です。ふぐコース(刺身、鍋、唐揚、雑炊、新香)6000円は予約にてお願いします。
鍋料理始めました。あんこう鍋1800円、きんき鍋1800円、金目鯛のアラ鍋1500円、真タラ鍋(白子入り)1500円
野菜の美味しい季節になりました。京野菜の聖護院大根の含め煮800円、エビ芋の煮おろし(薄味に炊いた芋を注文を頂いてから油で揚げてアツアツのだし汁に大根おろしたっぷり)700円、石川小芋のきぬかつぎ600円、その他殻付生カキ、焼カキ、セイコかに、ノドグロなどその日の仕入で楽しんでいただけるよう取り揃えています。
2013-12-02 12:32:34
| コメント(0)